Menu

CIOCCOCAFFE ANGEL CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

angel-cake-ciocco-cafe

ANGEL CAKE CIOCCOCAFFE
INGREDIENTI
400 gr di Albumi pastorizzati
270 gr di zucchero a velo
120 gr di farina 0
50 gr di cacao in polvere amaro
10 gr di caffè solubile
8 gr di Cremor Tartaro
10 gr di bicarbonato
Montate a neve soda gli albumi col cremor tartaro e il bicarbonato e 200 gr di zucchero a velo
Nel frullatore mettete cacao,caffè,il rimanente zucchero e la farina e fatelo più fine che potete
Una volta montate aggiungete a mano 2 cucchiai alla volta dal basso verso l’alto le polveri se avete voglia setacciatele così siete proprio sicure
Versate nello stampo da Angel e infornate a 180 gradi per 45 minuti
Sfornate e capovolgete deve raffreddarsi così nel suo stampo con piedini per capovolgerla

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI AL CAFFE’ VEGAN

INGREDIENTI 100 gr di Farina integrale 100 gr di Farina 0 20 gr di maizena 80 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero 6 cucchiai di olio di riso 1 tazzina di caffè …

ROTOLO BOMBA MASCARPONE-NUTELLA-CAFFE E COCCO

  Ingredienti 100 gr di farina 100 gr di zucchero 4 uova Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia 250 gr mascarpone 350 gr crema alle Nocciole Caffè per la bagna Scaglie di cocco Per …

TORTA MOKA CAKE

INGREDIENTI Base 200 gr di Biscotti secchi a piacere un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti 90 gr di Burri fuso Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso Versare nella …

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …