Menu

CROSTATA DI FRUTTA SECCA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA

150 Gr di Farina di Riso

150 gr di Farina di Grano Saraceno

90 gr di Zucchero di Canna

90 gr di olio di Riso

Latte vegetale Q.B per impastare

Lavorare tutti gli ingredienti e riporre 30 minuti in frigo a riposare

FARCITURA

500 gr di Frutta secca a piacere:Nocciole,Pinoli,Mandorle,Noci…

1 Barattolo di Confettura di Prugne

Stendere la Frolla nello stampo che desiderate,forare con una forchetta,versare la confettura e sistemare sopra a gusto la frutta secca

Infornare 40 minuti a 180 gradi forno statico

Spennellare con miele sciolto in pentolino con un pò di acqua

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …

CROSTATA MORBIDA

INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …

TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …