Menu

CESTINO DI PIADA CROCCANTE CON INSALATA DI GALLINA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 Piadine 

Mezza Gallina usata per fare il Brodo

2 Patate lessate a cubetti

200 gr di Fagiolini lessati

1 Melagrana sgranata

10 Gherigli di noci

Sale 

Olio Evo

Aceto Balsamico

Pulire e tagliare le verdure che andranno lessate,tagliare a pezzetti la gallina,unire alle verdure lessate e aggiungere la melagrana,condire con olio,sale e aceto

Fare degli spicchi con la piadina e foderare 4 stampini da Muffin in alluminio(tipo Cuki)

Mettere in forno a 220° per 3-4 minuti

Riempire i cestini di insalata e servire con salsa di Senape di Digione

SALSA DI SENAPE

2 cucchiai di Senape di Digione

1 cucchiaio di Senape di Digione in grani

100 ml di Panna di soia

emulsionare con una forchetta ed usarla in accompagnamento al cestino ripeno

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIADINA ROMAGNOLA DI NONNA PINA

INGREDIENTI 1 KG FARINA 0 18 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE 2 BICCHIERI DI ACQUA TIEPIDA SALE Q.B IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI,LASCIARE RIPOSARE ALMENO 1 ORETTA IN FRIGO FARE DELLE PALLINE DA 100 GR E TIRARLE …

PIADA SFOGLIATA

INGREDIENTI 1 KG di Farina per Piadina oppure 0 18 cucchiai di Olio extra Vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida 2 Cucchiai di sale 500 gr di Strutto di Maiale artigianale Impastare tutto e lasciar …

MILLEFOGLIE DI PIADINA

INGREDIENTI 2 PIADINE SQUAQUERONE FICHI CARAMELLATI Taglaire 6 dischi con un coppapasta nelle 2 piadine intere,scaldarli e montarli a millefoglie con squaquerone e fichi caramellati

PIADINA AI 5 CEREALI

INGREDIENTI PIADA: 500 Gr Farina ai 5 Cereali(io compro Spadoni preparato per il pane) 500 Gr di Farina 1 18 Cucchiai di olio Evo 1 Bicchiere di acqua calda 10 gr di sale Mezzo cucchiaino …