Menu

PIADINA AI 5 CEREALI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PIADA:

500 Gr Farina ai 5 Cereali(io compro Spadoni preparato per il pane)

500 Gr di Farina 1

18 Cucchiai di olio Evo

1 Bicchiere di acqua calda

10 gr di sale

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

Lavorare bene l’impasto con la Planetaria o a mano per almeno 10 minuti,far riposare coperto,formare delle palline da stendere rotonde e cuocere sul testo caldo o in padella antiaderente

Per i Cascioni ho cotto 1 kg di verdure miste(bietole,spinaci,verza)

strizzato bene e condito con sale,aglio e un filino di olio Evo,questa volta ho anche aggiunto qualche dadino di formaggio di Mucca morbido

Farcite la piadina chiudete a “cascione”sigillandolo bene e cuocete sempre in Piastra o Padella calda

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIADINA ROMAGNOLA DI NONNA PINA

INGREDIENTI 1 KG FARINA 0 18 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE 2 BICCHIERI DI ACQUA TIEPIDA SALE Q.B IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI,LASCIARE RIPOSARE ALMENO 1 ORETTA IN FRIGO FARE DELLE PALLINE DA 100 GR E TIRARLE …

CASCIONE PATATE MOZZARELLA E CAVOLFIORE

Ricetta impasto Piada nel Blog RIPIENO PER 500 gr di impasto: 1/2 cavolfiore 3 patate medie 1 mozzarella Sale Noce moscata Curcuma Lessate le verdure,fate raffreddare e passare tutto anche la mozzarella con lo schiacciavate,condite …

MILLEFOGLIE DI PIADINA

INGREDIENTI 2 PIADINE SQUAQUERONE FICHI CARAMELLATI Taglaire 6 dischi con un coppapasta nelle 2 piadine intere,scaldarli e montarli a millefoglie con squaquerone e fichi caramellati