Menu

CANTUCCI SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

3 Uova

180 gr di Zucchero

100 gr di Farina di Avena

200 gr di Farina di Castagne

50 gr di Cacao Amaro

1 cucchiaino di Lievito senza glutine

3 cucchiai di latte vegetale

150 gr di Gocce di Cioccolato Bianco

Montare le Uova con lo Zucchero

Aggiungere le Farine il latte e il lievito e lavorare con le fruste,a mano aggiungere le gocce di cioccolato e formare 2 filoncini

Adagiarli sulla teglia con carta forno e cuocere a 180 gradi forno statico 15-20 minuti  e poi girarli e cuocere altri 10 minuti

Tagliarli da tiepidi a tozzetti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI AL CAFFE’ VEGAN

INGREDIENTI 100 gr di Farina integrale 100 gr di Farina 0 20 gr di maizena 80 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero 6 cucchiai di olio di riso 1 tazzina di caffè …

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

PLUMCAKE CACAO

INGREDIENTI 375 gr di Farina 300 ml di Latte vegetale(riso o soia) 100 ml di olio di Riso(o arachide) 1 bustina di lievito 250 gr di zucchero di canna 2 cucchiai di Cacao Amaro polvere …