Menu

RICCIARELLI AL CACAO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
100 gr di Farina di Mandorle
100 gr di zucchero semolato
35 gr di albume
30 gr di cacao amaro
Mescolare gli ingredienti su una spianatoia con molto zucchero a velo formate i Ricciarelli dando la forma a rombo con le mani spessi 5mm circa
Adagiate su Carta forno e cuocete a 170 gradi per 12 minuti
Fate raffreddare e gustateli in ogni momento della giornata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

COOKIES

INGREDIENTI 250 gr di Farina 125 gr di Zucchero di Canna 125 gr di Zucchero Bianco 125 gr di Burro morbido 1 uovo200 gr di gocce di cioccolato fondente Mezzo cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaio …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

BISCOTTI ALLA CANNELLA

  INGREDIENTI: 400 gr di Farina 0 200 gr di zucchero 200 gr di burro morbido 6 tuorli 20 gr di cannella La scorza grattuggiata di un’arancia naturale Impastate veloce tutti gli ingredienti e mettete …

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …