Menu

BISCOTTI AL CAFFE’ VEGAN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
100 gr di Farina integrale
100 gr di Farina 0
20 gr di maizena
80 gr di farina di mandorle
80 gr di zucchero
6 cucchiai di olio di riso
1 tazzina di caffè
2 cucchiaini di cacao amaro
2 cucchiaini di caffe solubile
1 tazzina circa di acqua calda per impastare
Lavorate tutti gli ingredienti,mettete l’impasto su carta forno e dategli la forma del salame e mettete in frigo almeno 1 ora,affettate a rondelle da circa mezzo centimetro e cuocete in forno a 170 gradi per 20/30 minuti,dipende quanto vi piacciono fragranti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

  INGREDIENTI 350 gr farina integrale 40 gr di zucchero 5 gr lievito per dolci 40 gr di miele 110 gr di burro fuso(oppure 60 gr di olio) 60 ml di acqua 40 gr di …

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …

BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …