Menu

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PASTA FROLLA

300 GR DI FARINA

180 GR DI BURRO MORBIDO

1 MANDARINO(LA SCORZA)

3 TUORLI

120 GR DI ZUCCHERO A VELO

MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA

2 CUCCHIAINI DI LIEVITO

SALE

Impastare veloce tutti gli ingredienti e riporre in frigo almeno 30 minuti

FARCIA

750 GR DI PHILADELPHIA

800 GR DI MANDARINI

3 UOVA

200 GR DI ZUCCHERO

200 ML DI LATTE

150 GR DI PANNA ACIDA OPPURE YOGURT GRECO

1 BUSTA DI PREPARATO BUDINO ALLA VANIGLIA

1 LIMONE

150 ML DI OLIO DI RISO

UN PIZZICO DI SALE

Montare con le fruste il formaggio con uova e zucchero

A parte mescolare la miscela per budino con olio,latte,panna acida e la scorza del limone e il sale

Versare nel formaggio e a fruste spente unire gli spicchi di mandarino mescolando a mano con cura

Tirare la frolla su carta forno,foderare la tortiera e bucare la pasta

Versare la Farcia e cuicere a 180 gradi per 60 minuti

Quando si è raffreddata riporre 2 ore in frigo,decorare con fette di mandarino e servire

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE BIGUSTO

Per la base 200 gr di biscotti tipo Novellini frullati mescolati a 100 gr di burro fuso Per la crema alla vaniglia 500 gr di Müller crema 300 gr di ricotta di pecora 250 gr …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT VIPITENO ALLA FRAGOLA 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI MASCARPONE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 400 GR DI FRAGOLE FRESCHE …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …