Menu

PLUMCAKE YOGURT E MIELE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr di Farina 0

150 gr di Farina Integrale

2 uova

100 gr di miele

120 ml di olio di riso o arachide

250 gr di Yogurt magro(meglio Greco)

100 gr di farina di Nocciole o Mandorle

1 Bustina di Lievito

Lavorare le uova finchè diventano spumose,aggiungere gradatamente olio e farine,il miele,lo yogurt,la farina di nocciole ed il lievito

Versare il composto nei pirottini circa a metà dello stampo e cuocere a 180* per 30/40 minuti

Potete farlo anche nello stampo grande da Plumcake

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

PLUMCAKE SOFFICE ALLE MELE

  INGREDIENTI 200 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 100 ml di olio di semi di girasole 200 gr di zucchero 3 uova 1 pizzico di sale 1 baccello di vaniglia(tirate …

TORTA DI GRANO SARACENO

  TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate …