Menu

TORTA DI GRANO SARACENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TORTA DI GRANO SARACENO

 

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze….

INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e frullate 6 uova Vaniglia Mezza bustina di lievito Confettura di mirtilli o frutti di bosco Montare a crema il burro con 125 gr di zucchero,aggiungere un tuorlo alla volta,unir@e la farina,il lievito,la vaniglia e le mandorle Montare gli albumi con lo zucchero rimanente ed incorporare all’impasto dall’alto verso il basso Versare l’impasto nella tortiera su carta da forno Cuoci. 180 per 45/50 minuti Far raffreddare farcire a meta’ con la confettura e spolverizzare con zucchero a velo!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

RICCIARELLI

  INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 250 gr di Mandorle 400 gr di zucchero 4 albumi   Frullate la frutta non tostata,unite zucchero e albumi e mettete in frigo 30 minuti Stendete il composto aiutando …