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TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI

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INGREDIENTI

250 gr di Polenta istantanea

10 funghi Champignon

100 gr di Porcini Secchi

200 gr di Spinaci freschi

Curcuma

Sesamo

Sale e Pepe

Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta istantanea a pioggia,aggiungi sale e 1 cucchiaio di olio,se si stringe troppo aggiungere acqua in cottura bastano 10 minuti

Versarla in una pirofila,copritela con pellicola trasparente e mettete in frigo

Pulite i funghi Champignon e ammollate in acqua calda i porcini,tagliateli con la mandolina e saltate in padella con olio e 2 spicchi di aglio e sale per 5 minuti

Stampate con un coppapasta i tortini di polenta fredda,mettete i funghi sopra e gli spinaci freschi e croccanti,guarnite con sesamo tostato e una spolverata di pepe e curcuma

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FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

POLENTA ALLE VONGOLE

INGREDIENTI Mezzo pacco di polenta istantanea Brodo vegetale o acqua Olio Portate a bollore 1,5 di acqua o brodo,versate la polenta a pioggia e mescolate aggiungete liquido se stringe troppo deve rimanere morbida Potete farla …

INSALATA DI PORCINI

INGREDIENTI: 200 Gr di Spinaci freschi 1 Melograna sgranata 2 Porcini freschi Pinoli tostati sale,olio Evo,aceto Balsamico denso

CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …