Menu

INSALATA DI PORCINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI:

200 Gr di Spinaci freschi

1 Melograna sgranata

2 Porcini freschi

Pinoli tostati

sale,olio Evo,aceto Balsamico denso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO PORCINI E FICHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli o Baldo 4 Funghi Porcini 4 Fichi 1 Scalogno 2 Spicchi di Aglio 2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo 1 Bicchiere di Prosecco 2 …

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

INGREDIENTI IMPASTO 1 Kg di Farina 5 Cereali 10 gr di sale 18 cucchiai di Olio Extravergine 1 bicchiere di acqua molto calda mezzo cucchiaino di Bicarbonato Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a …