TORTA COCCO-CIOCCO
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI TORTA
3 bicchieri di farina0
3/4 di bicchiere di cacao amaro
2 cucchiaini di bicarbonato
Mezza bustina di lievito per dolci
2 bicchieri di latte di cocco
2 cucchiai di aceto di mele
3/4 di bicchiere di olio di cocco solido,poi va sciolto
1 bicchiere di zucchero di canna
TORTIERA DA 22
In una ciotola mescolate il latte e l’aceto e fate riposare 5 minuti,poi aggiungete l’olio di cocco sciolto e lo zucchero
Nella planetaria mettete la farina,il bicarbonato,il lievito e il cacao,a frusta accesa aggiungete i liquidi e lavorate per 3 minuti
Versare nella tortiera con carta forno e cuocete a 180 gradi Nord 35/40 minuti
Se la fate il giorno prima sarà più facile tagliarla e farcita
CREMA AL CIOCCOAVOCADO
2avocado maturissimi
6 cucchiai di cacao in polvere amaro
4 cucchiai di agave o miele
Vaniglia
Panna di cocco
10 datteri Medijoul ammollati in acqua calda
Mettete tutto in una ciotola e frullate col mixer a immersione
Farcitevla torta che potete bagnare col latte di cocco e poi nello strato va anche oltre la crema al cioccolato anche il cocco grattugiato