Menu

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

edcc0987bc7f2b11069285c0eef0a114

INGREDIENTI

100 gr. di cioccolato fondente Lindt ;
50 gr. burro;
3 uova;
150 gr. zucchero;
100 gr. farina.
per la glassa
50 gr. burro;
200gr. cioccolato al latte Lindt:
1 bricco di panna fresca da 200 gr.
Per prima cosa accendiamo il forno a 160°, poi mettiamo in un tegame il burro e il cioccolato fondente con il fuoco dolcissimo e lasciamoli fondere.
In una capiente ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.
Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.
Lasciamo cuocere per 30 min.
Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo il burro, il cioccolato al latte ed il bricco di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI per 8 tortini 220 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova a temperatura ambiente 50 gr burro Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste …

TORTA PARADISO SI PALY

  INGREDIENTI 250 gr di zucchero al velo 250 gr di burro molto morbido 150 gr di farina “oo” 150 gr di fecola 100 gr di tuorli d’uovo(6) 100 gr di uova intere(2) 1-2 limoni …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO

MOUSSE CIOCCO-AVOCADO Un dolce sano con un sapore strabuono!!! INGREDIENTI PER 2 COPPE 1 Avocado maturo 4 cucchiai di cacao in polvere amaro 4 cucchiai di Sciroppo d’Agave 1 tazzina da caffe di latte di …

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …