Menu

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TARTARE DI SALMONE E AVOCADO

 

 

Ingredienti per 4 tartare
300 gr di salmone fresco abbattuto
1 avocado maturo
1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico)
Tagliare la tartare e metterla a marinare con un pizzico di sale e uno di zucchero,succo d’arancia e un filo di olio extravergine
Tagliare a dadini piccoli l’avocado e impiattare,io ho stratificato in questi adorabili bicchieri avocado,tartare, un cucchiaino di Guacamole nel cuore e decorato con basilico fresco,erba cipollina e arancia!
Buona domenica

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI BRANZINO AI LAMPONI

  Ingredienti per 4 persone 4 filetti di branzino freschissimo e abbattuto 2 vaschette di Lamponi Erba cipollina Una volta abbattuto e decongelato il branzino in frigorifero,preparare la tartare tagliata a coltello e condirla con …

SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

TARTARE DI MOZZARELLA

Per una tartare 1 mozzarella Vallelata 6 Datterini 2 foglie di basilico 4/5 capperi 6 fogli di Rucola Sale Olio A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi …

TARTARE DI TONNO AI PISTACCHI

Per 2 persone 1 fetta spessa 2 cm di tonno fresco e già abbattuto 1 finocchio Sale Pepe Zucchero Olio Salsa di soia Crema di pistacchio neutra 50 gr di pistacchi non salati Tagliare il …

CESTINI DI PASTA PHYLLO CON SALMONE AFFUMIATO E CHEESECREAM ALLA RUCOLA

  Cestino di Pasta Phyllo con Salmone Affumicato,cheese cream all’erba cipollina e finocchio selvatico e letto di Rucola Cuocere la pasta phyllo a forma di cestino(potete usare anche i pirottini cuki in alluminio usa e …