Menu

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cheesecake fichi cioccolato

Ingredienti
200 gr di Oreo sbriciolati
130 gr di burro fuso
Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio


Per la crema
500 gr di yogurt Müller Bianco
200 gr di ricotta
200 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
8 fichi
150 gr di gocce di cioccolato
5 fogli di gelatina
1 tazzina di panna fresca
Con le fruste lavorare i formaggi con lo zucchero e i fichi sbucciati
Ammollate la gelatina in acqua fredda e sciogliere la nella panna tiepida
Aggiungere ai formaggi,versare le gocce di cioccolato e mettere la crema sulla base biscottò
In frigo almeno 4 ore
Decorare con fichi intinti nel cioccolato fondente fuso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

PASTA FROLLA 300 GR DI FARINA 180 GR DI BURRO MORBIDO 1 MANDARINO(LA SCORZA) 3 TUORLI 120 GR DI ZUCCHERO A VELO MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO SALE Impastare veloce tutti gli …

TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …