Menu

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON SCAMPI,ASPARAGINA E CILIEGINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

gnocchi viola

Ingredienti per 6 persone
Per i Gnocchi
1 kg di patate viola
1 uovo
Farina qb per impastare
Lessare le patate lavate bene con la buccia ,spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate
Impastare con uovo e farina,fare i rotolini e tagliare i gnocchi
Per il sugo
12 scampi(anche surgelati)
1 mazzo di asparagina
12 pendolini
1 scalogno
Sale
Peperoncino
Tagliare e pulire asparagi e pomodorini e metterli in padella con un filo d’olio e lo scalogno,un goccio d’acqua e le teste di 4 scampi
A fine cottura mettere gli scampi 2 minuti e spegnere
Cuoci i gnocchi e man mano che vengono a galla saltali nel sugo e se serve usa un po d’acqua d cottura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti 200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti 1 mazzo di Asparagina 1 Confezione di Datterini Gialli Olio 1 scalogno Sale Brodo vegetale Fate la base di olio e scalogno e buttate …

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

RISOTTO PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone 160 gr di Riso integrale(anche Parboil) 1 mazzo di asparagi 1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo Pistilli di zafferano Burro tartufato Sesamo Olio Sale Brodo vegetale Tostate il …