Menu

CEREALI RISOTTATI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti
200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti
1 mazzo di Asparagina
1 Confezione di Datterini Gialli
Olio
1 scalogno
Sale
Brodo vegetale
Fate la base di olio e scalogno e buttate cereali e asparagi tagliati insieme e cominciare la cottura col brodo vegetale come fosse un risotto
In un altra padella scottate con un filo d’olio i datterini con un pizzico di sale e frullate con l’immersione per creare una crema
Fate un lettino per il vostro cerealsotto e se avete del basilico fresco gli dona una nota fresca molto piacevole
E’ ottimo anche freddo!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

MUFFIN CEREALI E SEMI

INGREDIENTI PER 8/10 MUFFIN 55 gr di Burro 85 gr di Miele 1 cucchiaio di Glucosio(oppure lo mettete di miele) 2 uova 125 gr di Farina ai Cereali 125 gr di Farina Integrale 30 gr …

VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON SCAMPI,ASPARAGINA E CILIEGINI

Ingredienti per 6 persone Per i Gnocchi 1 kg di patate viola 1 uovo Farina qb per impastare Lessare le patate lavate bene con la buccia ,spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate Impastare con uovo …

TORTA SALATA DI AMBRA

INGREDIENTI: 1 Rotolo di pasta sfoglia pronta Sbattere 2 uova insieme a sale e pepe, formaggio grattuggiato e nella teglia in cui si è stesa la sfoglia, bucherellata con la forchetta, versare il composto; a …