Menu

CEREALI RISOTTATI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CEREALI RISOTTATI

Ingredienti
200 gr di mix cereali che cuoce in 10 minuti
1 mazzo di Asparagina
1 Confezione di Datterini Gialli
Olio
1 scalogno
Sale
Brodo vegetale
Fate la base di olio e scalogno e buttate cereali e asparagi tagliati insieme e cominciare la cottura col brodo vegetale come fosse un risotto
In un altra padella scottate con un filo d’olio i datterini con un pizzico di sale e frullate con l’immersione per creare una crema
Fate un lettino per il vostro cerealsotto e se avete del basilico fresco gli dona una nota fresca molto piacevole
E’ ottimo anche freddo!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

RISOTTO PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone 160 gr di Riso integrale(anche Parboil) 1 mazzo di asparagi 1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo Pistilli di zafferano Burro tartufato Sesamo Olio Sale Brodo vegetale Tostate il …

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON SCAMPI,ASPARAGINA E CILIEGINI

Ingredienti per 6 persone Per i Gnocchi 1 kg di patate viola 1 uovo Farina qb per impastare Lessare le patate lavate bene con la buccia ,spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate Impastare con uovo …