Menu

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON SCAMPI,ASPARAGINA E CILIEGINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

gnocchi viola

Ingredienti per 6 persone
Per i Gnocchi
1 kg di patate viola
1 uovo
Farina qb per impastare
Lessare le patate lavate bene con la buccia ,spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate
Impastare con uovo e farina,fare i rotolini e tagliare i gnocchi
Per il sugo
12 scampi(anche surgelati)
1 mazzo di asparagina
12 pendolini
1 scalogno
Sale
Peperoncino
Tagliare e pulire asparagi e pomodorini e metterli in padella con un filo d’olio e lo scalogno,un goccio d’acqua e le teste di 4 scampi
A fine cottura mettere gli scampi 2 minuti e spegnere
Cuoci i gnocchi e man mano che vengono a galla saltali nel sugo e se serve usa un po d’acqua d cottura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREMA DI ASPARAGI E PATATE VIOLA

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 2 Patate Viola 1 Scalogno sale olio pepe pulire le verdure e tagliarle grossolanamente Metterle in un tegame con acqua fredda e aggiungere il sale,farle bollire circa 20 minuti Scolare …

VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …