Menu

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI

4 Fette di Pane ai Cereali

1 Mazzo di Asparagi o Salicornia

4 Uova fresche

Sale

Olio

Aceto di Vino

Lavare e lessare gli Asparagi

Tostate il pane

Per le uova fate bollire un tegame di acqua con mezzo bicchiere di aceto e rompere le uova quando l’acqua bolle e far cuocere per 3,5 minuti importante rispettare i tempi sennò il tuorlo diventa sodo

Vanno tirate su dall’acqua con una ramina

Mettere sul crostone gli asparagi e l’uovo con un filo di olio e sale

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTONE ROBIOLA E POMODORINI GRIGLIATI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 20 Pomodori Ciliegini 2 formaggi Caprino fresco o Robiola Erba cipollina Sale Olio Infilare in 4 spiedini 5 pomodori e grigliarli In una ciotola lavorare …

CROSTONE SFIZIOSO

Pausa pranzo veloce Pane ai cereali,avocado frullato con limone sale e pepe,pomodori secchio,semi di zucca tostati è un filo di extravergine

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON SCAMPI,ASPARAGINA E CILIEGINI

Ingredienti per 6 persone Per i Gnocchi 1 kg di patate viola 1 uovo Farina qb per impastare Lessare le patate lavate bene con la buccia ,spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate Impastare con uovo …

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

CROSTONE CON UOVO IN CAMICIA

Ingredienti 2 uova Curcuma 1 avocado piccolo molto maturo 6 pomodori secchi ammollati Sale Olio Far bollire l’acqua con un bel cucchiaino di curcuma buttare le uova senza guscio per 3 minuti e tirarle su …