Menu

GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

gnocchi
Ingredienti per 2 persone
350 gr di gnocchi di patate
200 gr di vongole
2 zucchine tagliate a fiammifero
10 pomodori datterini
6 pistillo di zafferano
In una padella antiaderente versate un filo d’olio con lo scalogno,fate andare a fiamma vivace salate e abbassate per far uscire l’acqua dai pomodori
Aggiungere i pistilli e le vongole sgusciate
Man mano che i gnocchi vengono a galla nell’acqua bollente e salata metteteli nel sugo e saltate tutto insieme,un po di basilico fresco

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

TORTINO DI GRANCHIO E ZUCCHINE GRIGLIATE

Ingredienti per 2 persone 1 scatoletta di polpa di granchio(si trova nel banco frigo del supermercato) 2 zucchine grosse 3 patate lesse Sale Olio Pepe Grigliate le zucchine e foderate due stampini di alluminio Frullate …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CREMOSSISIMI

Ingredienti per 2 4 Zucchine chiare medie Mezza vaschetta di formaggio spalmabili Vegetale 4 sottilette Vegetali 2 cucchiai di panna di soia 10 pomodoro datterino 100 gr di spinaci tritati 2 cucchiai di semi di …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …