CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI
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INGREDIENTI CREAM CHEESE:
500 GR YOGURT MULLER BIANCO
250 GR PHILADELPHIA LIGHT
200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE
150 GR DI ZUCCHERO
3 FOGLI DI GELATINA
1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
1 BUSTA DI FRUTTI DI BOSCO SURGELATI
BASE BISCOTTO
150 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE O SIMILI
100 GR DI BURRO FUSO
Sbriciolare i biscotti,versare il burro fuso,amalgamare bene e versare in un cerchio da cheesecake o in una tortiera da 22-24 di diametro,riponete in frigo
Preparate la cream cheese mescolando con le fruste tutti i formaggi,lo zucchero,il lemon curd e alla fine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di panna fresca tiepida,a mano aggiungere il cioccolato a pezzetti e versare il tutto sulla base biscotto,mettere in frigo almeno 2 ore
Intanto cuociamo in padella antiaderente i Frutti di Bosco con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone,mettere a scolare i frutti cotti in un colino e raccogliere il sugo
A torta fredda decorare coi frutti di bosco e se vi piace con il sugo e 2 fogli di gelatina ammollata e sciolat nel sugo tiepido potete fare la gelatina da versare sulla frutta