Menu

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta moccacino

Ingredienti
220 gr cioccolato fondente
120 gr burro
120 ml caffè della Moka
170 gr di zucchero
65 gr di farina 00
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di cannella

Nel caffè caldo sciogliere il cioccolato finemente spezzettato
Versare nella ciotola e attivare la frusta e mentre monta aggiungere un tuorlo alla volta,burro morbido,cannella,zucchero,farina setacciata e lievito
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporato dal basso verso l’alto nell’impasto
Cuocere coperta a 170 gradi per 30 minuti circa(il cuore rimane umidino)
Scoprire gli ultimi 10 minuti di cottura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FLUFFOSA AL SAMBUCO

INGREDIENTI 6 uova grandi 200 ml di sciroppo di Sambuco 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 285 gr di Farina tipo 1 120 gr di olio di girasole 200 gr …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

FAGOTTINI CIOCCOLATO E MELE

  INGREDIENTI 55-85gr di burro fuso, 85gr di nocciole tritate, 1 cucchiaino di menta fresca tritata, 125ml di panna, 2 mele sbucciate e grattugiate (io consiglio di farle saltare anche un po’ in padella), 55gr …

TORTA DI CAROTE LEGGERA

Ingredienti 120 gr di carote grattugiate 120 gr di farina integrale 100 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero di canna 1 uovo 30 gr di olio extravergine 1 bustina di lievito Mezzo …

TORTA SOFFICE DI MELE

INGREDIENTI: 150gr di farina 150 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr di burro fuso 2 mele a fette sottili Impastare tutto in planetaria( o con le fruste) Versare …