Menu

PANINI ERBE AROMATICHE E SEMI DI GIRASOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PANINI ALLE ERBE

PANINI ALLE ERBE

Ingredienti:
500 gr di farina 00
7 gr di lievito di birra secco
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
250 ml di latte tiepido
100 gr di burro morbido
1 uovo
Olio di semi per la teglia
Un tuorlo per spennellare
Semi di girasole
Erbe aromatiche a piacere da mettere nell’impasto(io ho usato rosmarino,origano e salvia freschi)
In Planetaria farina,sale,lievito,zucchero e erbette tritate,aggiungere latte burro e uovo e impastare almeno 10-15 minuti finché l’impasto sarà liscio!copri e fai riposare almeno 1 ora
Rimpastare e formare un filone da cui tagliare 12 panini uguali,mettere in teglia e far riposare altri 30
Minuti,spennella col tuorlo sulla superficie e metti i semi di sesamo
Cuoci a 200 gradi forno statico per 20-25 minuti
Sono fantastici con robiola e salmone affumicato!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANE DI GRANO SARACENO E SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti: 250 gr di Farina di Grano Saraceno 250 gr di Farina Integrale 20 gr di zucchero 150 gr di Lievito Madre rinfrescato oppure mezzo cubetto di lievito di birra(da sciogliere in un po’ dei …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …

PANINI AI 5 CEREALI CON SEMI DI PAPAVERO,GIRASOLE E SESAMO

  Ingredienti 500 gr di Farina 5 Cereali 150 gr di Lievito Madre Rinfrescato 300 gr acqua 20 gr si olio Extra vergine 10 gr sale 10 gr zucchero Impastare tutto,far lievitare già a forma …

PANE HAMBURGER AI CEREALI

INGREDIENTI PER 8/10 PANINI 500 Gr di Farina per pane mix Farro e Grano Saraceno 240 gr di acqua 1 uovo+1 tuorlo per spennellare in cottura 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 …

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …