Menu

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TARTARE DI SALMONE E AVOCADO

 

 

Ingredienti per 4 tartare
300 gr di salmone fresco abbattuto
1 avocado maturo
1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico)
Tagliare la tartare e metterla a marinare con un pizzico di sale e uno di zucchero,succo d’arancia e un filo di olio extravergine
Tagliare a dadini piccoli l’avocado e impiattare,io ho stratificato in questi adorabili bicchieri avocado,tartare, un cucchiaino di Guacamole nel cuore e decorato con basilico fresco,erba cipollina e arancia!
Buona domenica

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE

    Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …

TARTARE DI SCORFANO E RISO VENERE CON LAMPONI

  INGREDIENTI 4 filetti di Scorfano abbattuto 1arancio 1vaschetta di lamponi Sale e zucchero Olio extra vergine 200 gr di riso Venere Lessate il riso Venere e raffreddarlo veloce sotto l’acqua fredda Tagliate lo scorfano …

TARTARE DI BRANZINO AI LAMPONI

  Ingredienti per 4 persone 4 filetti di branzino freschissimo e abbattuto 2 vaschette di Lamponi Erba cipollina Una volta abbattuto e decongelato il branzino in frigorifero,preparare la tartare tagliata a coltello e condirla con …

INSALATONA DI SALMONE E KEFIR

INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di Baffa di Salmone fresco 250 di Insalata Misticanza Un trito di erbe aromatiche fatto da :prezzemolo,salvia,menta,erba cipollina,basilico 1 Barattolo di Kefir Sale Aceto Balsamico Pepe Rosa Lessare velocemente …