Menu

MEGA MUFFIN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

GIANT CUP CAKE

 

 

INGREDIENTI:
340 gr di burro morbido
340 gr di farina autolievitante
340 gr di zucchero
6 uova leggermente sbattute
Mezza bustina di lievito per dolci
Facoltativo 2 cucchiai di cacao amaro
Montare a crema il burro e lo zucchero,unire le uova adagio sempre montando e poi le farine
Riempire lo stampo unto di olio e cuocere per 50 minuti a 160 gradi
E’ buonissimo,soffice anche non farcito,poi a voi la fantasia di crearlo come volete!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MUFFIN SALATI PROSCIUTTO E PISELLI

  Ingredienti: 200 gr di piselli 100 gr di prosciutto cotto frullato 200 gr di farina 100 ml di latte 3 uova 40 gr di grana 60 gr di pecorino Una bustina di lievito istantaneo …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

TORTA CUORE CIOCCOLATO

INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …