Menu

MEGA MUFFIN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

GIANT CUP CAKE

 

 

INGREDIENTI:
340 gr di burro morbido
340 gr di farina autolievitante
340 gr di zucchero
6 uova leggermente sbattute
Mezza bustina di lievito per dolci
Facoltativo 2 cucchiai di cacao amaro
Montare a crema il burro e lo zucchero,unire le uova adagio sempre montando e poi le farine
Riempire lo stampo unto di olio e cuocere per 50 minuti a 160 gradi
E’ buonissimo,soffice anche non farcito,poi a voi la fantasia di crearlo come volete!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

TORTA FORESTA NERA

Ingredienti per la torta 100 gr farina 150 gr burro 6 uova 250 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Vaniglia in polvere o essenza Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando …

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI per 8 tortini 220 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova a temperatura ambiente 50 gr burro Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste …