Menu

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

carpaccio agli agrumi

 

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo)
1 arancia e 1 limone non trattati
Sale
Zucchero
Olio extra vergine
Pepe rosa
CREMA AL LIMONE
1 panetto di Philadelphia light
Sale
2 cucchiai di latte
La scorza e il succo di mezzo limone

Marinare il CARPACCIO con il succo di mezza arancia un pizzico di sale e uno di zucchero per almeno 2 ore in frigo
Preparare la crema mescolando tutti gli ingredienti con una frusta,deve essere cremosa ma soda e il
Limone si deve sentire
Impiattare il CARPACCIO scolandolo dalla marinatura e conditelo con un filo di olio extra vergine una grattata di pepe rosa,la scorza grattugiata del mezzo limone,guarnite e se vi va fate delle quenelle con la crema fresca

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

SGOMBRO SALVIA E LIMONE

  Sgombro al Vapore,marinato con limone naturale,sale di Cervia e Salvia Sano,veloce e cheap! Per 2 sgombri freschi e pulito ci vogliono circa 5 minuti di cottura al Vapore Poi a caldo condirli con sale …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

TARTARE DI BRANZINO E PUREA DI FINOCCHIO

Per 2 persone 2 filetti di Branzino abbattuto per 24 ore in congelatore 1 finocchio Sale Olio Limone Sesamo Scongelate il branzino in frigo e poi con un coltello ben affilato tagliatelo a dadini e …