Menu

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi)
1 carota
1 cetriolo
1 uovo
Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una specie di crêpes molto sottile e fatela dorare bene da ambo i lati!tagliatela a striscioline e condite tutto con sale,olio e un po’ di balsamico!!!gnam!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di Spaghetti alla Chitarra 1 Scatola di King Crab 1 Zucchina 10 Datterini Gialli Olio Aglio sale 1 bicchiere di vino bianco 1 Pugno di Pistacchi tostati e Frullati …

RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE

    Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

    Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …