Menu

CONTORNO GRECO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

contorno greco

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 BROCCOLO

2 BROCCOLI ROMANI

20 POMODORI SECCHI

2 SPICCHI DI AGLIO

OLIVE TAGGIASCHE

MEZZO PANETTO DI FETA GRECA

2 FILETTI DI AGGIUGA SOTT’OLIO

 

PULIRE  E LESSARE I BROCCOLI IN ACQUA CALDA SALATA

SCOLARLI E IN UNA CIOTOLA METTERE,BROCCOLI,POMODORI SECCHI RINVENUTI IN ACQUA CALDA,AGLIO,OLIVE A PIACERE,LE AGGIUGHE TRITATE,CONDIRE CON POCO SALE E OLIO,TRASFERIRE IN UNA PIROFILA DA FORNO E SBRICIOLARE LA FETA SOPRA

INFORNARE PER 20 MIN A 200 GRADI

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

CECI IN INSALATA ALLA GRECA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 250 gr di Ceci lessati 1 Mazzo di Rucola 100 Gr di Feta 1 Lime 4-5 foglie di Menta fresca 1 Centriolo Sale Olio Lavare rucola e Cetriolo che andrà affettato …