Menu

CECI IN INSALATA ALLA GRECA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr di Ceci lessati

1 Mazzo di Rucola

100 Gr di Feta

1 Lime

4-5 foglie di Menta fresca

1 Centriolo

Sale

Olio

Lavare rucola e Cetriolo che andrà affettato

Mettere Feta sbriciolata,ceci,cetrilo e rucola e condire con succo e scorza di lime,la menta a pezzetti sale e olio

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GARGANELLI BICOLORE CON VONGOLE,CECI E DATTERINI

Ingredienti per 4 persone 500 gr di Garganelli 400 gr di vongole sgusciate 1 barattolo di ceci lessati 12-15 pomodorini datterini In una padella con olio e scalogno far appassire un po i pomodori tagliati …

MALTAGLIATI CECI E VONGOLE

INGREDIENTI per 4 Persone 300 gr di Maltagliati secchi 250 gr di ceci lessati 500 gr di Vongole 10 pistilli di Zafferano olio sale Rosmarino Cuocere i Maltagliati in acqua con odori(usate quello che avete …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

FETTUCCINE DI CETRIOLO ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 cetriolo grande(300 gr) 10 pomodori datterini 1 scalogno 10 capperi grossi 10 olive verdi 2 zucchine mignon con fiore sale,peperoncino,olio evo Con l’apposito attrezzo Spiralizzate il cetriolo a Fettuccina In …

CONTORNO GRECO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 BROCCOLO 2 BROCCOLI ROMANI 20 POMODORI SECCHI 2 SPICCHI DI AGLIO OLIVE TAGGIASCHE MEZZO PANETTO DI FETA GRECA 2 FILETTI DI AGGIUGA SOTT’OLIO   PULIRE  E LESSARE I BROCCOLI …