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Confetture Archivi - Pagina 2 di 2 - Fatina Pasticcina

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …

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CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …

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SALSA ALLE PRUGNE

  INGREDIENTI: 5 prugne fresche a dadini Zucchero di canna Aceto balsamico Un pizzico di sale Mettere le prugne in una padella antiaderente con un goccio d’acqua e lo zucchero,quando va a fiamma vivace aggiungere …

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