DOLCI DELLE FESTE Archivi - Fatina Pasticcina
PLUMCAKE COL CUORE
INGREDIENTI PLUMCAKE CACAO 250 gr di Farina 150 gr di zucchero 80 ml di olio di girasole 2 uova 1 bicchiere di latte tiepido in cui sciogliere 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di …
View FullSEMIFREDDO TORRONE E AMARENE
INGREDIENTI 500 ml di Panna Fresca 2 tubetti di Latte condensato 20 Amarene sgocciolate 1 stecca di Torrone duro Montare la panna con le fruste,aggiungere il latte condensato,le amarene e il torrone a pezzetti facendo …
View FullPANETTONE CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …
View FullScorze di Arancio candite e glassate al Fondente
INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …
View FullNUGATELLA CREMA CIOCCOLATO
INGREDIENTI per 4/5 Barattoli 500 gr di Cioccolato Fondente 500 gr di Pasta di Nocciole pura 20 cucchiai di Agave 20 cucchiai di Olio di Riso A bagnomaria fondere il cioccolato quando sta sciogliendo aggiungete …
View Full