Menu

SEMIFREDDO TORRONE E AMARENE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

500 ml di Panna Fresca

2 tubetti di Latte condensato

20 Amarene sgocciolate

1 stecca di Torrone duro

Montare la panna con le fruste,aggiungere il latte condensato,le amarene e il torrone a pezzetti facendo piano per non smontare la panna

mettere in un contenitore di vostro gusto(anche lo stampo da plumcake è perfetto)foderato di pellicola trasparente e mettere in congelatore

Preparate la base di frolla con

150 gr di Farina di Mandorle

150 gr di Farina di Grano saraceno

90 gr di zucchero di canna

90 gr di olio di semi

1 goccio di latte

impastate e stendere la frolla,sarà la base del semifreddo quindi scegliete lo stampo più giusto per voi

farla spessa 0,5 cm e cuocere a 180 gradi per 30 minuti

Fondere 300 gr di cioccolato fondente

Adagiare il semifreddo sulla base frolla raffreddata e decorarlo con cioccolato fondente fuso

Mettere in frigo e servire morbido

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …

SEMIFREDDO ALLA MENTA

  INGREDIENTI 300ml di panna 100ml di latte 3 cucchiai di zucchero 4 /5 cucchiai di sciroppo alla menta 2 fogli di colla di pesce Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua per 10 …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …

BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …