Menu

ZUPPA CAROTE E ZENZERO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
8 Carote Grandi
1 bel pezzo di Zenzero
1 Patata
Fava Fresca
Menta Fresca
olio
sale
In un tegame con acqua mettere le carote sbucciate e lavate,lo zenzero sbucciato la patata sbucciata e il sale
Portare a bollore e cuocere bene,scolare le verdure cotte e frullarle con l’aiuto del brodo di cottura
sgranare la fava fresca e adagiate sopra la zuppa con un filo di olio e menta fresca


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti: 300 gr di spinaci 2 carote grandi 250 gr di Philadelphia light 300 gr di ricotta di pecora 3 fogli di gelatina ammollata e sciolta in 2 dita di panna tiepida Sale Per la …

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …