Menu

TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO ESTIVO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di Tagliatelle all’uovo(ricetta nel Blog)

200 gr di Burro

50 gr di Burro al Tartufo

1 Tartufo Nero estivo fresco

Brodo Vegetale per cuocere le tagliatelle

Sale

Portare a bollore il Brodo e aggiustarlo di sale

Fondere a fiamma bassa i 2 tipi di Burro e saltare le tagliatelle che vanno scolate appena prendono bollore

Condire con il Tartufo grattugiato e se vi piace anche con una spolverata di formaggio di fossa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TAGLIATELLE AI CARDONCELLI

RICETTA TAGLIATELLE NEL BLOG SUGO AI CARDONCELLI 500 Gg di Funghi Cardoncelli Olio Aglio Sale Pepe 1 bicchiere di Vino Bianco Pulire e tagliare i funghi e saltarli in padella con olio,aglio,sale e sfumare col …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …