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MOUSSE AL CIOCCOLATO

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mousse

INGREDIENTI:
150 gr di cioccolato fondente
2 uova intere,3 albumi
10 gr di burro
100 ml di panna fresca montata
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,quando e fuso togliere dal fuoco e aggiungere velocemente con le frustebi 2 tuorli,quando sarà tiepida amalgamare dal basso verso l’alto gli albumi montati a neve molto soda e la panna montata,2 ore in frigo.
Guarnire a piacere,io personalmente con un ciuffo di panna e lamponi freschi!

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TORTA COCCO-CIOCCO

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MUFFIN VELOCI AL CIOCCOLATO CON GOCCE

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CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

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PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro 100 gr di gocce di cioccolato 2 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito Montare uova e zucchero,aggiungere …

TORRONE AL CIOCCOLATO

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