Menu

TORRONE AL CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno
Per la copertura
400 gr di cioccolato fondente
Per il Ripieno
200 gr di cioccolato Bianco
250 gr di cioccolato al latte
50 gr di pasta di nocciole
200 gr di Nutella
(Oppure solo Nutella)
250 gr di Nocciole spellate
Fondere a Bagnomaria il cioccolato fondente e foderate con l’aiuto di un pennello tutti i lati in un paio di mani mettete in frigo per fare prima
RIPIENO
Sciogliere a bagnomaria gli altri cioccolati e la Nutella
Aggiungete le nocciole tostate e una volta intiepidita riempire i pirottini
Mettere in frigo almeno una notte
Servite a temperatura ambiente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FERRI DI CAVALLO ALLA FROLLA MONTATA

  Ingredienti : 220 gr farina 00 150 burro 1 uovo 80 gr zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale Montare burro e zucchero a spuma,sempre a frusta …

MUFFIN VELOCI AL CIOCCOLATO CON GOCCE

  Ingredienti: 85 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 2 uova leggermente sbattute 225 gr di farina auto lievitante 25 gr di cacao amaro 2 cucchiai di latte 55 gr di gocce di …

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI per 8 tortini 220 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova a temperatura ambiente 50 gr burro Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste …

BROWNIE CIOCCOLATO E YOGURT

INGREDIENTI 100 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro 200 gr di cioccolato al latte 100 gr di zucchero 2 uova 150 gr di yogurt greco bianco Un …