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CONFETTURA DI ALBICOCCHE AMARETTI E VANIGLIA

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CONFETTURA ALBICOCCHE

 

Marmellata di Albicocche in 2 versioni
1)agli Amaretti
2)Vaniglia del Madagascar
Ingredienti:
1kg di Albicocche Mature
500 gr di zucchero
1 mela
6 amaretti sbriciolati,oppure una dose generosa di Vaniglia liquida non chimica
Pulire,denocciolare e mettere sul fuoco le Albicocche con lo zucchero e la mela a tocchetti,far bollire finché la frutta e’ cotta e poco brodosa,decidete voi se passarla o no e come aromatizzarla e invasate,stringete bene il
Coperchio e mettete a raffreddare a testa in giù!

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SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA

Per 16 barattoli medi 8 kg di albicocche mature 5 kg di zucchero La scorza di 2 limoni naturali 3-4 cucchiaini da the di Agar Agar Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai Lavare e denocciolare …

CANEDERLI DOLCI ALL’ALBICOCCA OVVERO MARILLENKNODEL

  Per l’impasto 40 gr burro 10 gr zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1 presa di sale 1 uovo 150 gr di ricotta o formaggio tipo Philadelphia 50 gr di farina Ripieno Se in …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …