CHEESECAKE PESCHE AMARETTI
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BASE
200 gr di Amaretti
90 gr di Burro
1 fiala di aroma mandorla
Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le mani e riporre in frigo
CREMA
500 gr di Yogurt Pesca e Amaretto “Fattoria Scaldasole”
500 gr di Philadelphia
100 gr di zucchero
4 pesche sciroppate a dadini
4 fogli di gelatina
1 tazzina di sciroppo delle persche
10 Amaretti sbriciolati grossolanamente
1 Fiala di Aroma Mandorla
Ammollare in acqua la gelatina
Montare con le fruste i formaggi con lo zucchero
Scaldare lo sciroppo e sciogliere bene la gelatina aggiungerla al composto ed infine a mano le pesche a dadini,gli amaretti e l’aroma mandorla
Versare la crema sulla base biscotto e riporre in frigo
Decorare con amaretti e pesche a piacere