Menu

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 1 TARTARE

5 Mazzancolle fresche e abbattute

1 cucchiaio di Burrata

1 fetta di Mango frullata

Fiori edibili per guarnire

Olio Evo

Sale

Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci con olio e sale e guarnisci con burrata,mango e fiori

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE

    INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …

TARTARE DI SCORFANO E RISO VENERE CON LAMPONI

  INGREDIENTI 4 filetti di Scorfano abbattuto 1arancio 1vaschetta di lamponi Sale e zucchero Olio extra vergine 200 gr di riso Venere Lessate il riso Venere e raffreddarlo veloce sotto l’acqua fredda Tagliate lo scorfano …