Menu

CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

2 uova 1 Tuorlo

200 gr di farina

Mezzo litro di Latte

poco sale

2 Sacchetti di nero di Seppia

impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi

Ungere con una noce di burro una padella antiaderente e versare quando è calda,un mestolino di impasto facendolo girare bene muovendo il manico,le crêpes sono sottili,girarle con una paletta in silicone e adagiate su carta forno

RIPIENO

200 gr di Salmone Affimicato Codanera

250 gr di Ricotta di Pecora freschissima

1 Vaschetta di Philadelphia Light

100 gr di Parmigiano grattugiato

Sale

tagliare finemente il salmone e amalgamare a tutti gli altri ingredienti,aggiustate di sale e farcite le crêpes

io le ho chiuse a fagottino legandole con fili di erba cipollina

servite su crema di patate e gratinate 10

minuti a 250 gradi prima di servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …

CARPACCIO DI SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO

A porzione 4 fette di Carpaccio di Salmone Rucola Finocchi Semi di girasole Una spruzzata di limone e in filo d’olio extravergine MAIONESE di AVOCADO 1 avocado maturo 1 cucchiaino di Tahin(oppure tostate e frullate …

SALMONE RICCO

Ingredienti Un bel trancio di Salmone fresco Spinaci da insalata Cipolle rosse caramellate Sesamo tostato Olio Sale Pepe Lessate il salmone in acqua con qualche odore(sedano-carota-cipolla) Adagiatelo tiepido sugli spinacini,condite con olio,sale e pepe,cipolline e …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …