Menu

CRÊPES AL NERO DI SEPPIA RIPIENE CON SALMONE CODANERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

2 uova 1 Tuorlo

200 gr di farina

Mezzo litro di Latte

poco sale

2 Sacchetti di nero di Seppia

impastare con frusta tutti gli ingredienti senza che ci siano grumi

Ungere con una noce di burro una padella antiaderente e versare quando è calda,un mestolino di impasto facendolo girare bene muovendo il manico,le crêpes sono sottili,girarle con una paletta in silicone e adagiate su carta forno

RIPIENO

200 gr di Salmone Affimicato Codanera

250 gr di Ricotta di Pecora freschissima

1 Vaschetta di Philadelphia Light

100 gr di Parmigiano grattugiato

Sale

tagliare finemente il salmone e amalgamare a tutti gli altri ingredienti,aggiustate di sale e farcite le crêpes

io le ho chiuse a fagottino legandole con fili di erba cipollina

servite su crema di patate e gratinate 10

minuti a 250 gradi prima di servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

    Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …

TORTA DI MELE E RICOTTA

150 gr di farina 150 gr di zucchero 125 gr di Ricotta(capra o pecora) 3 uova Mezza bustina di lievito Vaniglia 2 mele sbucciate e affettate Mescolate tutti gli ingredienti Versate il composto in una …

ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

HAMBURGER DI SALMONE

INGREDIENTI per 4 Hamburger 300 gr di salmone fresco 1 uovo+1 per la panatura 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato Semi misti Farina e Pan Grattato per la …