Menu

HAMBURGER DI SALMONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4 Hamburger

300 gr di salmone fresco

1 uovo+1 per la panatura

4 cucchiai di parmigiano

4 cucchiai di farina

4 cucchiai di pane grattugiato

Semi misti

Farina e Pan Grattato per la panatura

sale

Nel mixer mettete il salmone a pezzi grossolani,1 uovo,il parmigiano e un pò di sale

Lavorate e aggiungete farina e pan grattato poi riponete in frigo almeno 2 ore

Se quando lo riprendete non si è compattato aiutatevi ancora con un pò di farina

Con le mani fate delle polpette e schiacciatele dando la forma di hamburger,oppure usate un coppapasta se lo avete

Passate l’hamburger nell’uovo sbattuto e poi o nel pangrattato o nei sempi misti

Cuocere in forno su teglia con carta forno a 220 gradi per 15/20 minuti devono essere belli dorati

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

SALMONE,MOZZARELLA E AVOCADO

INGREDIENTI 250 GR DI SALMONE AFFUMICATO 1 MOZZARELLA FIOR DI LATTE 1 AVOCADO MATURO A DADINI OLIO,SALE LIMONE PER CONDIRE

SALMONE RICCO

Ingredienti Un bel trancio di Salmone fresco Spinaci da insalata Cipolle rosse caramellate Sesamo tostato Olio Sale Pepe Lessate il salmone in acqua con qualche odore(sedano-carota-cipolla) Adagiatelo tiepido sugli spinacini,condite con olio,sale e pepe,cipolline e …

CARPACCIO DI SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO

A porzione 4 fette di Carpaccio di Salmone Rucola Finocchi Semi di girasole Una spruzzata di limone e in filo d’olio extravergine MAIONESE di AVOCADO 1 avocado maturo 1 cucchiaino di Tahin(oppure tostate e frullate …

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

    Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …