Menu

LEMON CURD

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 VASETTI

115 gr di Burro

3 Uova

4 Limoni non trattati

300 gr di Zucchero

Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli ricavando 150 gr di succo

Cuocere a bagnomaria succo,scorza e burro a pezzetti

Montare le uova e aggiungerle nella ciotola a bagnomaria e portare a bollore per almeno 20 minuti mescolando

Versare nei vasetti la crema bollente,chiudere bene e rovesciare il barattolo facendola raffreddare per 24 ore

Conservare in frigo fino a 3 mesi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREMA AL MASCARPONE

  INGREDIENTI 500 GR DI MASCARPONE 5 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO 5 TUORLI 200 ML DI PANNA FRESCA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,QUANDO SARANNO GONFI E SPUMOSI AGGIUNGERE IL MASCARPONE A CUCCHIAI E ALLA …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …

BISCOTTI LEMON-POPPYSEEDS

INGREDIENTI 75 Gr di Burro di Soia 25 gr di Zucchero di Canna 75 gr di Miele 1 Cucchiaio di Semi di Papavero 1 Cucchiaio di Succo di Limone e 1 di scorza grattuggiata 220 …

CREMA AL BURRO STRABUONA

  Portare a bollore 250 gr di marsale,intanto montare in planetaria 225 gr di tuorlo e 450 gr di zucchero,poi aggiungere a filo il marsala ed infine 900 gr di burro buono,se ce l’avete anche …