Menu

CREMA AL MASCARPONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

crema mascarpone

 

INGREDIENTI
500 GR DI MASCARPONE
5 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO
5 TUORLI
200 ML DI PANNA FRESCA

MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,QUANDO SARANNO GONFI E SPUMOSI AGGIUNGERE IL MASCARPONE A CUCCHIAI E ALLA FINE LA PANNA MONTATA AMALGAMANDOLA DAL BASSO VERSO L’ALTO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …

CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE

  INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

GHIRLANDA GOLOSA

  Ingredienti impasto: 130 ml acqua 150 ml latte 10 gr lievito di birra 60 gr zucchero 45 gr olio di semi di mais 250 farina 00 250 manitoba 10 gr sale Messo in quest’ordine …

GIRELLE BRIOSCHE RIPIENE(dette anche Veneziane)

INGREDIENTI 250 Gr di Farina Manitoba+altra per impastare e stendere la sfoglia(altri 200 gr circa) 15 gr di Lievito di Birra 170 ml di acqua 10 gr di Miele 75 gr di zucchero semolato 5 …