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PORTOBELLO RIPEINO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Portobelle

200 gr di spinaci lessati

4 uova

sale

pepe

Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel buco al centro e infornare a 220 per 15 minuti circa

Aggiungere sale e pepe e servire

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TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

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PORCINI CRUDI E GRANA

INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …

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4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

TORTINO DI QUINOA

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini Flan di carciofi e nocciole Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa PROVATELO anche solo per contorno!!!