Menu

TORTINO DI QUINOA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini
Flan di carciofi e nocciole
Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa
PROVATELO anche solo per contorno!!!

foto di Michela Morosini.

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ARISTA FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI 500 gr di Arista di Maiale 500 gr di Funghi Finferli o Pioppini 1 fetta di Zucca Mezzo porro sale olio 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo Pulire …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …

VELLUTATA DI PISELLI CON TOTANI E SALICORNIA

Ingredienti per la vellutata 300 gr di Piselli surgelati 1 Cipolla fresca sale olio acqua 1 tazzina di panna fresca Cucinare in pentola i piselli con 1 bicchierino di acqua sale e cipolla Frullare col …