Menu

TORTINO DI QUINOA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini
Flan di carciofi e nocciole
Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa
PROVATELO anche solo per contorno!!!

foto di Michela Morosini.

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MUFFIN SALATI PROSCIUTTO E PISELLI

  Ingredienti: 200 gr di piselli 100 gr di prosciutto cotto frullato 200 gr di farina 100 ml di latte 3 uova 40 gr di grana 60 gr di pecorino Una bustina di lievito istantaneo …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

TORTINO DI POLENTA FUNGHI-SPINACI

INGREDIENTI 250 gr di Polenta istantanea 10 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi 200 gr di Spinaci freschi Curcuma Sesamo Sale e Pepe Mettere a Bollire 500 gr di acqua e versare la polenta …

STRUDEL SALATO

INGREDIENTI 1 PACCO DI PASTA SFOGLIA SURGELATA RIPIENO; 1 Zucchina a julienne mezzo porro tritato 1 pacco di funghi pioppini olio,sale,pepe,semi di sesamo In padella olio e verdure,salate e saltate veloci,5 minuti,poi pepate se vi …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …