Menu

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

500 gr di Farina 0 Bio

250 gr di Burro o Margarina Morbidi

250 gr di Zucchero

6 tuorli+1 uovo

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

1 pizzico di sale

Scorza di Limone Bio grattuggiata

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,fate 2 panetti e metteteli in frigo almeno 1 ora

Stendete 2 dischi di frolla,uno adagiatelo nella tortiera foratelo con una forchetta e riempitelo di Nutella ammorbidita a bagnomaria(basta lasciare il barattolo in acqua molto calda 5 minuti)

Coprite la crostata con l’altro disco di frolla e cuocete forno statico 180 gradi per 30 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

    Ingredienti 3 uova 200 gr zucchero Scorza di un limone 175 gr di burro sciolto oppure un bicchiere di olio di semi 500 gr farina 1 bustina di lievito 200 ml di latte,oppure …

CROSTATA DOPPIA ALLA FRUTTA

    Ingredienti 300 farina 00 2 uova+1tuorlo 120zucchero a velo o normale 100olio mais 2 cucchiaini lievito impastare il tutto,se risulta troppo farinoso aggiungere poca acqua o latte se invece è troppo liquido aggiungere …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE

  INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …