Menu

CROSTATA DOPPIA ALLA FRUTTA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

crostata ripiena

 

 

Ingredienti

300 farina 00
2 uova+1tuorlo
120zucchero a velo o normale
100olio mais
2 cucchiaini lievito
impastare il tutto,se risulta troppo farinoso aggiungere poca acqua o latte se invece è troppo liquido aggiungere farina.dividere impasto in due e stendere la prima palla tra 2 fogli di carta forno.adagiarla poi nella tortiera mettere uno strato di marmellata alle fragole e poi le fragole sopra.(io le ho passate nello zucchero a velo perché erano aspre).ricopri il tutto con il secondo disco di frolla e cospargerlo con lo zucchero normale.in forno fino a doratura.se la provate fatemi sapere che ci tengo!!!(ps.se in mezzo ci mettete la nutella,vi rimarrà morbida.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ORO CIOCK FATTI IN CASA

    INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

VIRGOLA ALLE AMARENE

  INGREDIENTI 300 gr di pasta frolla Una barattolo di crema al Guanduia 20 Amarene Stendere la frolla come sfoglia alta circa 3 mm,spalmate la crema su tutta la superficie,sbriciolare una decina di amarene dentro …

VIRGOLA CON CREMA GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE

  INGREDIENTI PER LA FROLLA: 200 gr di farina 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 3 tuorli Scorza di un limone Lavorate velocemente gli ingredienti e mettete a riposare in frigo 1 …